Destiny 2

Destiny 2: поток Warmind раскрывает Ana Bray, новый режим Hive horde и изменения 3 сезона

Игровые новости, Обзоры игр

Сегодня утром Bungie распахнула двери гигантских стальных взрывов на предстоящем Warmind Destiny 2. В рамках потока раскрытия на его канале Twitch мы впервые посмотрели на Hunter Gunslinger Ana Bray, отпрыск корпорации Clovis Bray Золотого Века, а также новый режим орды эскалационного протокола, детали кампании Warmind, оружия и броня и большие изменения в экзотику, приходящие в сезон 3.

Warmind увидит, что игроки отправляются на Марс, чтобы иметь дело с пробужденным Распутиным, «Warmind» титула, который отправил общесистемную цепочку событий, из-за которых плавающие полярные ледники планеты тают. Хорошей новостью является то, что отступающий мороз выявил некоторые неожиданные секреты, в том числе древний объект Кловиса Брея, который был погребён на планете с момента обрушения. Естественно, там участвует Ана Брай: она является «краеугольным камнем», который будет служить как продавцом, так и «наставником» персонажа в расширении, и, мы надеемся, сыграет гораздо более важную роль, чем Осирис сделал на Меркурии.

Игроки расширения смогут погрузиться в новое ловушку рейдов, но неожиданным дополнением является крупная новая игра в конце игры под названием Hive Escalation Protocol. Это, как подозревается, режим орды, спровоцированный Распутиным, который набирает команды игроков против семи многоступенчатых волн врагов Улья, включая новый «Замороженный улей», каждый из которых достигает кульминации в боссовском бою. В конечном итоге игроки будут сражаться против одного из пяти уникальных боссов, которые будут вращаться в режиме на еженедельной основе. Игроки получат уникальные награды, в том числе сундуки, которые появляются в конце волн 3, 5 и 7, которые могут содержать специальные награды за тщеславие, а также использовать оружие, специфичное для событий, с их собственными уникальными привилегиями.

Поклонники оригинальной Судьбы, без сомнения, будут рады услышать, что режим также вернет меч, принадлежащий Hive Knights, который бросит их на кончину во время Протокола эскалации. Меньше ностальгического, но более впечатляющего, похожее на копье оружие «реликвия», которое Бунги дразнил вчера. Это на самом деле «магическая ракетная пусковая установка», называемая «Валькирия», недолговечное оружие, доступное через «коды оружия», которое кажется абсолютно разрушительным вблизи или на расстоянии, сродни супер, но не зависящему от времени и открытому для всех классов ,

Доступ к режиму протокола эскалации потребует владения Warmind, и вам нужно будет закончить кампанию, чтобы принять участие, хотя вы сможете рано встать, если вы объединитесь с кем-то, кто ее завершил. Это в основном публичное мероприятие, которое не останавливается, и это сложно: Bungie предупредил, что он нацелен прямо на игроков высокого уровня и что «неудача может быть стандартным состоянием» для новичков. Координация классовых способностей и нагрузок также будет иметь большее значение в этом режиме, чем раньше, особенно в поздних волнах.

Bungie также подробно остановился на некоторых изменениях, которые происходят со всеми игроками третьего сезона Destiny 2, объясняя раздельные ранги Valor и Glory, которые игроки будут зарабатывать в Crucible, а также систему личных матчей, которая позволит игрокам выбирать тип игры , карта, время и баллы и время респауна. Были также продемонстрированы изменения в нескольких экзотических видах: некоторые, как Graviton Lance, мы уже видели ранее, но другие новы.

Например, прыгающие раунды Hard Light теперь наносят двойной урон при каждом рикошете. Вы, очевидно, не захотите застрять в переполненном коридоре, когда кто-то начнет его обманывать, но опытные игроки могут также нацелиться перед врагами, а не прямо на них, отскакивая выстрелы с пола, чтобы заработать бонус урона — Tricky, но очень если вы можете заставить его работать. Sturm также получает большой импульс с увеличенной емкостью боеприпасов — от 12 раундов до 20 и бонусным уроном, применяемым к бонусным раундам, и Crimson, ручная пушка, такая же сексуальная, как и бесполезная, была настроена, чтобы поставить ее на равных с агрессивным ручным архетипом пушки.

Экзотическое оружие также будет обновляться с помощью «катализаторов», нового слота для экзотики, который может быть заполнен путем выполнения различных квестов. Катализатор Гекльберри, например, как видно на этом видеоролике MoreConsole, доступен через Nightfalls и будет разблокировать специальные бонусы при применении. Это звучит очень похоже на эквивалент мастерства для экзотики, хотя неясно, генерирует ли катализируемое оружие шары в качестве Masterworks.

Также важно (для меня, во всяком случае) это предстоящее колесо Emote, замеченное в действии во время ливня, которое обещает улучшить сексуальную танцевальную игру Destiny 2. Busting caps — это простое управление движением — настоящая игра следующего уровня.

Поделитесь этой записью

Добавить комментарий