Yosuke Matsuda

Йосуке Мацуда говорит о будущем Deus Ex. Поразительная премьера

Игровые новости

Ранее в этом году Джоди рассматривал неопределенное будущее игр, таких как Deus Ex и Dishonored, после неудачных продаж. Внутри, Эйдос Монреаль сказал, что «не совсем готов» ответить на вопросы о том, почему первый из них был неэффективен, и не будет препятствовать возможности новых игр Deus Ex вниз.

В беседе с gamesindustry.biz, генеральный директор Square Enix Йосуке Мацуда почти полностью подтвердил, что Deus Ex будет жить, несмотря на то, что в настоящее время приоритетны другие проекты. Square Enix опубликовала серию с Человеческой революции 2011 года.

«Мы никогда ничего не говорили о прекращении этого титула, но почему-то это слухи на рынке», — говорит Мацуда GI.biz. «Я могу сказать, что Eidos Montreal всегда разрабатывал Deus Ex, и проблема в том, что у нас нет безграничных ресурсов. У нас есть несколько крупных изданий, с которыми мы работаем, и это отчасти является фактором того, как выглядит наш состав».

Мацуда добавляет: «Конечно, было бы идеально, если бы мы могли работать над всеми из них все время, но факт в том, что некоторые названия должны ждать своей очереди. Причина в том, что Deus Ex сейчас нет. это всего лишь продукт нашей разработки, потому что есть другие названия, над которыми мы работаем ».

Мацуда недавно похвалил разработчика Hitman IO Interactive, сказав, что, хотя Square Enix больше не мог инвестировать в серию, он был уверен, что «это не будет Hitman, если не сделано IO». Точно так же Мацуда описывает Deus Ex как «очень важную франшизу», прежде чем заявить, что он и его коллеги «уже внутренне обсуждают и исследуют то, что мы хотим, со следующим рассрочкой».

«Мы никогда ничего не говорили о прекращении этого титула», — говорит Йосуке Мацуда о будущем Deus Ex. Но подобный настрой не отталкивает геймеров, а даже напротив. Вы сможете значительно улучшить игровой процесс, если используете правильные секреты. Скачивание или покупки игры возможны только на официальных сайтах. Все остальное — проделки мошенников. В любом случае, рано или поздно, такая пиратская версия будет заблокирована.