BioWare

Кейси Хадсон говорит, что Mass Effect: неудача Андромеды «перефокусировала» BioWare

Игровые новости, Обзоры игр

Гимн еще далеко, но даже в этом есть некая неопределенность во всем: отсутствие уверенности, если хотите, на самом деле не было видно с предыдущими проектами BioWare. Отчасти это связано с ранними впечатлениями — наш первый реальный взгляд на игру оставил нас с «смешанными чувствами», — но есть и смутное ощущение, что студия — это не то, что когда-то было. Mass Effect: Андромеда была неожиданным разочарованием, а ведущий автор Mass Effect 1 и 2 Дрю Карпышин, который вернулся в BioWare в 2015 году и работал над гимном, ушел (снова) в прошлом месяце.

Предположительно, чтобы решить некоторые из этих проблем, генеральный менеджер Кейси Хадсон запустил блог «студийного обновления», в котором обсуждался «наше видение BioWare, что это означает для наших предстоящих названий и рассказываем некоторые истории о развитии, когда мы направляемся к запуску гимна. »

«Когда я вернулся в BioWare прошлым летом, Mass Effect: Andromeda только что был выпущен, и среди игроков возникло значительное движение, требующее истории DLC, которая ответила бы на вопросы, связанные с судьбой кварианцев. Как вы знаете, мы не смогли доставить историю DLC для Андромеды — это было так же неприятно для нас, как и для игроков, и это было то, что мы знали, что нам пришлось решать в будущих играх », — написал Хадсон.

«Этот опыт в конечном итоге стал определяющим моментом в переориентации миссии BioWare. Нам нужно порадовать игроков новым опытом и инновациями, но мы должны сосредоточиться на важности элементов мира, характера и повествования, которые игроки ожидают от наших игр. игры должны быть разработаны, чтобы продолжать поставлять новые истории и опыт, в постоянных отношениях с игроками в мирах, которые мы развиваем вместе ».

Это «дух», который управляет развитием гимна, Хадсон сказал: «Это будет в отличие от всего, что вы играли, но если мы это сделаем правильно, это будет очень отчетливо BioWare».

Надеюсь, не слишком BioWare: так же хорошо, как Mass Effect 3, «миссия беседы / лояльности» чувствовала себя слишком механически рутинной по моему вкусу, более похожа на галочки в списке, чем органическое развитие персонажей и отношений. С другой стороны, если это может сочетаться с большим, растягивающимся, сумасшедшим игровым миром с атрибутами повествования BioWare, все будет в порядке. Гимн в настоящее время ожидается в 2019 году.

Поделитесь этой записью

Добавить комментарий