Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance Выпускают новую долгожданную игру

Игровые новости

Несмотря на то, что менее чем за две недели продажи более миллиона копий, исполнительный продюсер Kingdom Come: Deliverance, Мартин Клима, больше не захотел бы полировать игру.

В сообществе Q & A, опубликованном на официальном форуме, Klíma ответил на длинный список вопросов от фанатов, обсуждая все, начиная от его любимого музыкального плейлиста, до повседневной деятельности исполнительного продюсера.

Когда его спросили, что он думает о том, что Kingdom Come: Deliverance рассматривается некоторыми как игра AAA (то есть крупнобюджетная игра со значительным временем и финансовыми инвестициями), Klíma сказал, что, хотя он и не думал, что KCD является AAA- в частности, поскольку он считал, что большинство крупных игр слишком прощали, лучше подходят для «самых случайных и рассеянных игроков» — он не обязательно считал это инди-игрой.

«Я не вижу KCD как конкурирующего с такими, как Assassin’s Creed или Shadow of War», — сказал он. «У нас просто нет ресурсов для создания такой игры. Я тоже не считаю нас инди-игрой.

«Тенденция, которую я вижу в« настоящих »играх AAA, как и те, о которых я говорил выше, заключается в том, чтобы сделать игры все более и более прощающими, лучше подходящими для самых случайных и рассеянных игроков, это игры, которые, по сути,« играют сами » «Итак, у вас есть все те разные маркеры, подсказки и подсказки, которые вам никогда не придется думать о том, что делать дальше.

«С другой стороны, мы видим тенденцию среди инди-игр, которые являются более оригинальными и менее прощающими, но из-за ограниченного бюджета им приходится искать формат, который несколько проще разрабатывать, например, многие из них являются 2D-платформерами или сверху вниз скроллеров «, добавил он. «KCD — это попытка преодоления двух: это инди-игра в глубине души — более хардкорная, более требовательная, более жестокая, но с визуальными и производственными значениями игры AAA.

«Я свободно признаю, хотя мне хотелось бы, чтобы у нас было больше времени, чтобы отполировать игру до релиза, это то, чего заслуживает игра AAA».

Klíma закончил благодарность сообществу, заявив, что они были «лучшими поклонниками, которые могла бы сыграть игра», и добавив, что «редко я видел такое зрелое, разумное и поддерживающее сообщество».

В нашем обзоре Kingdom Come: Deliverance мы дали ему 84, заявив: «Ошибки и проблемы с производительностью в стороне, Kingdom Come — это серьёзно удовлетворяющий ролевой опыт, установленный в богатом, реактивном мире».

Для тех, кто ищет консольные команды, чтобы улучшить свой опыт в Kingdom Come: Deliverance, у нас есть удобный список консольных кодов, а также наш выбор лучших моделей Kingdom Come: Deliverance.

Сегодняшнее лучшее королевство Come: сделки по избавлению

Поделитесь этой записью

Добавить комментарий