sleduyushhee-rasshirenie-destiny-2-warmind-postupit-v-mae

Следующее расширение Destiny 2, Warmind, поступит в мае

Игровые новости, Компьютерные игры, Обзоры игр

Второе расширение до Destiny 2 официально объявлено как Warmind, и 8 мая он планирует выходить вживую с новыми местами, новыми героями и новыми врагами. Пока нет трейлера, но менеджер сообщества Destiny 2 Дэвид «Deej» Dague сказал, что это на пути. Он даже совершил свидание.

Bungie также углубилась в план развития Destiny 2 сегодня, изложив свои планы на сезон 3 и далее. Первый шаг — обновление 1.2.0, которое будет выпущено с выпуском Warmind, в которое войдут сезонные рейтинги Crucible, частные матчи, увеличенное пространство хранилища, шедевр экзотического оружия и другие новые функции.

Начало сезона 3 также принесет хорошие новости для поклонников PvP. Все карты Crucible, разработанные для расширения Warmind, будут доступны всем игрокам, как и все карты Curse of Osiris. Тем не менее, они не будут доступны для всеобщего доступа в частных матчах: карты расширения в частных матчах будут доступны только игрокам, которые фактически владеют дополнениями.

После этого, в течение неопределенно определенного «лета», Bungie доставляет новое сезонное событие, улучшает фракционные ралли, щедрости, клановый чат на ПК и, если возможно, меняется песочница Exotic Armor. А затем наступает сезон 4, который планируется начать в сентябре, с сборками передач, рекордами (вероятнее всего, это книги достижений из первой игры), изменениями в слотах оружия, рандомизацией оружия и другими функциями.

«Наши цели для этих функций [4 сезона] — дать вам больше контроля над тем, как вы настраиваете свои нагрузки в Destiny 2 и даете больше причин играть в игру с течением времени», — сказал Бунги. «Мы также хотим вернуть те захватывающие моменты, когда вы приобретете идеальное оружие. Чтобы это произошло, для всех игроков будут доставлены обновления, такие как рандомизация оружия, изменения слотов оружия, коллекции Gear и рекорды».

Рандомизированные капли оружия, особенность Destiny, которая по какой-то необъяснимой причине была устранена в дальнейшем, стала бы большим и приятным изменением для Destiny 2, потому что в рамках нынешней системы фиксированной статистики вооружений не так много места для измельчения ваш персонаж был правильно экипирован. Но проблема очевиден: сентябрь находится в пятимесячном промежутке, а Ворминд в стороне, между ними время от времени не бывает много чего. Ночные карты и дополнительное пространство для хранения — это приятные обновления, но достаточно ли им провести хромоту в течение всего лета? И это предполагает, что ни одна из новых функций не задерживается, что всегда возможно.

Я очень рад новой экспансии и очень с нетерпением жду трейлера. Тем не менее, мой оптимизм немного прохладнее. Ранжирование оружия и изменения слотов все еще далеки друг от друга, и, независимо от того, насколько хорош Warmind, большой вопрос, стоящий перед Bungie, будет ли кто-то оставлен, чтобы заботиться о четвертом сезоне, когда он наконец катится.

Поделитесь этой записью

Добавить комментарий