Wild West Online

Совсем скоро выход нового Wild West Online для всех любителей Дикого запада

Игровые новости

Я только что вступил в медвежью ловушку. Это была моя собственная медвежья ловушка, и я сделал это нарочно, особенно потому, что описание предмета ловушки медведя предупреждает вас не входить в вашу собственную ловушку для медведей. Иногда, я думаю, когда вас предупреждают о том, чтобы что-то делать, это делает почти невозможным не делать этого. Ловушка имеет второстепенный эффект, заставляя меня потерять половину моего здоровья и выпить озеро крови: это также заставляет меня хотеть сделать это кому-то другому.

Я играю в Wild West Online, в настоящее время в альфа. Как заметил Джеймс во время еще более раннего взгляда на MMO, обширный открытый мир, усеянный небольшими городами, фермами и кемпингами, выглядит прекрасным, но в настоящее время немного запустело. Большая часть моего времени была потрачена на катание на лошадях и в то время, а затем обратно туда-сюда, а затем снова на yon, потому что квест, который я получил, потребовал, чтобы я пошел к yon и наоборот.

Большинство доступных сейчас миссий — это квесты. Парень оставил свою бутылку виски у реки и заплатит удивительно красивую плату, если вы ее получите. Кто-то еще жаждет некоторого мяса опоссума и кто лучше доставляет эти сумчатые стейки, чем вы, совершенно незнакомец? Один парень просит меня проверить три разных соседних места, чтобы узнать, подходят ли они для домостроения, а затем просит меня лично переместить все его вещи в новый город. Это все точки A, чтобы указать B, а затем обратно в объект типа A, без каких-либо отвлекающих факторов (пэ-игроков).

Этого следует ожидать в игре, в которой идет работа, и дает мне время попробовать себя. Пройдя в мою медвежью ловушку и заметив впечатляющее количество крови, которая мгновенно брызжет повсюду, я еду в город, чтобы купить повязку, которая стоит 30 долларов. Я не могу этого себе позволить — я потратил свои недавние квесты на медвежьи ловушки и бобы.

Не имея повязки, чтобы исцелить себя, я ем все свои бобы, 10 банок из них, которые я купил для миссии, которую вызывающе назвал «Приготовленные бобы для всех», которая поручила мне задачу доставить приготовленные бобы (для всех) человеку планирование партии. Сторона бобов. Я до сих пор только приобретал сырые бобы, и я не могу понять, как их готовить (пытаясь использовать горшок для приготовления пищи в палаточном лагере, который только что сгорел). Итак, я ем их. Бобы сохраняют мое здоровье достаточно долго, чтобы я прекратил кровотечение, хотя я подозреваю, что вечеринка парня будет сосать.

Как вы можете видеть, его лошадь, пробиваясь в ловушку с открытым медведем, останавливается. Освободив себя, игрок входит в следующую медвежью ловушку, которая убивает его. Я не знаю, почему лошадь, входящая в медвежью ловушку, убьет гонщика, но это заставляет меня смеяться, а затем заставляет меня чувствовать себя виноватой. Почему я такой рывок на старом Западе? Я не могу удалить ловушки, поэтому, надеюсь, они исчезнут, когда я выйду из системы. Извините, случайный игрок.

Поделитесь этой записью

Добавить комментарий