Streamer livestreams платит за просмотр, делая вид, что играет в игру UFC, получает 24-часовой запрет

Игровые новости

Обновление: после того, как вы сделали вид, что в прямом эфире субботнего UFC 218 основное событие было в игре в игре EA UFC 3, изобретательный стример AJ Lester получил 24-часовой запрет на Twitch.

В передаче Periscope, представленной ниже, Лестер реагирует на его новообретенную популярность, предполагая, что с тех пор он получил тысячи последователей в Twitter, Twitch и YouTube.

«Этот вирусный материал вышел из-под контроля, человек. Мне пришлось отключить все уведомления на моем телефоне, — говорит Лестер. «Мой YouTube взорван, я набрал более тысячи подписчиков — это безумие. Все для 20-секундного клипа. Мне нужно только покататься на волне и молиться, чтобы я не попал в тюрьму. »

Лестер добавляет, что, хотя он согласен с тем, что он сделал, был незаконным, он чувствует, что ряд других стримеров несет ответственность за наказание, если он сам попадет в беду. Он также признает, что нынешний шум является «прохладным по большей части», и что он помогает людям видеть его «дикую и смешную сторону», насколько это касается его потоков.

Он продолжает: «Сроки этого были настолько прекрасными, потому что бета-версия просто вышла. Просто поеду на волну. Ты действительно думаешь, что можешь попасть в беду? Я имею в виду, я могу, если они действительно этого захотят.

Позже в эфире Лестер шутит о поиске себя в Google и о степени его ночной знаменитости.

«Люди посылают мне по электронной почте интервью и дерьмо. Я люблю: bruh, вы должны заплатить мне, это не бесплатно. Мне нужно как минимум 10 Gs, чтобы задать мне несколько вопросов. Я знаменит прямо сейчас. мне стоит 10k, что происходит? Отправьте мне письмо [будет] стоить вам пять, что? »

Лестер также считает, что мы скоро увидим, как стримеры делают что-то похожее с другими играми, такими как игры в баскетбол с живыми играми с помощью NBA 2017.

UFC 218 took place on Saturday, with featherweight fighters Max Holloway and Jose Aldo headlining the event’s main card. By pretending live footage of the fight was in-game footage of the latest EA Sports UFC videogame (UFC 3), streamer AJ Lester broadcast the otherwise pay-per-view event to the world.

In the UK, subscribing to BT Sport grants you access to Ultimate Fighting Championship events, however various other PPV models—not least the UFC Fight Pass—apply worldwide. What AJ Lester did is, clearly, illegal however that hasn’t stopped this clip of the stream from going viral on Twitter.

Поделитесь этой записью

Добавить комментарий