Take-Two запускает высококлассный инди-лейбл Private Division

Take-Two запускает высококлассный инди-лейбл Private Division

Игровые новости

Take-Two Interactive анонсировала Private Division — новый инди-издательский лейбл, целью которого является предоставление «титулов от ведущих независимых разработчиков на рынок», прежде чем сделать их «критически и коммерчески успешными в глобальном масштабе».

Имея это в виду, Private Division будет использовать ресурсы Take-Two, поскольку он представляет клиентов, которые не обязательно связаны с независимой разработкой игр.

К настоящему времени клиентами нового оборудования являются: Panache Digital Games, студия, возглавляемая создателем Assassin’s Creed Патрисом Дезилетом, чья дебютная игра — Ancestors: The Odyssey Humanankind; Дэвид Гольдфарб и проект Бен Уайта; Тим Каин и Леонард Боярски возглавили необъявленную РПГ от Обсидиана; и соратник Halo Marcus Lehto’s V1 Interactive, который разрабатывает пока еще необъявленный научно-фантастический FPS.

Кроме того, Private Division является издателем программы Kerbal Space-Take-Two, которая объявила об этом сотрудничестве в начале этого года.

«Мы потратили более двух лет на то, чтобы заложить основу для частного отдела, создать опытный издательский коллектив и подписать проекты с участием самых уважаемых и талантливых творческих лидеров в нашей отрасли», — говорит старший вице-президент и глава независимой публикации в Take-Two Майкл Worosz в заявлении. «Мы видим, что в нашей отрасли растет число независимых студий, создающих высококачественные игры на основе новых IP-адресов, и наша цель заключается в поддержке этих типов разработчиков и проектов и, в конечном счете, невероятных впечатлений для геймеров по всему миру».

В беседе с gamesindustry.biz, Worosz говорит, что частный отдел не имеет минимального или максимального порога, поскольку бюджет на играх, которые он подписывает, — подчеркивает риск и, самое главное, затраты, связанные с разработкой новой серии.

«С инвестиционным риском для видеоигр теперь легко затмить 100 миллионов долларов в расчете на развитие, действительно сложно сломать новый IP-адрес, — говорит Worosz. «Вы каждый раз подвергаетесь новому риску каждый раз, когда пытаетесь вывести IP на рынок, и это большая проверка, чтобы написать что-то еще недоказанное.

«Это обеспечивает стратегическую цель Take Two, где мы помогаем преодолеть новый IP-адрес, но мы компенсируем этот риск благодаря более низким бюджетам развития, а также благодаря работе с этими проверенными творческими талантами. С точки зрения стратегии , все это выстраивается «.

Поделитесь этой записью

Добавить комментарий