twitch-razyasnyaet-svoi-rekomendatsii-soobshhestva-posle-ninja-s-slur

Twitch разъясняет свои рекомендации сообщества после Ninja’s slur

Игровые новости

На прошлой неделе Крепкий стример Тайлер «Ниндзя» Блевинс сбросил расовую шкуру в середину песни, где она не использовалась. Он извинился и, помимо критики, кажется, вышел из него невредимым. С тех пор, однако, комментатор CS: GO, Matthew «Sadokist» Trivett, был отстранен после использования расистского языка и сказал кому-то убить себя. Отвечая на Polygon, Твитч пояснил, как он откладывает подвески.

Расовые оскорбления рассматриваются в руководящих принципах сообщества Твитча, сосредоточенных вместе под «ненавистным поведением».

«Ненавистное поведение — это любой контент или деятельность, которая поощряет, поощряет или облегчает дискриминацию, оскорбление, объективацию, преследование или насилие по признаку расы, этнической принадлежности, национального происхождения, религии, пола, пола, гендерной идентичности, сексуальной ориентации, возраста, медицинское состояние, физические характеристики или статус ветерана, и запрещается ».

Язык, используемый Блевинсом, безусловно, подпадает под «расу, этническую принадлежность», но представитель Twitch объяснил, что контекст и намерение исследуются, когда сообщаются стримеры Twitch. В руководящих принципах также указывается, что команда «рассмотрит ряд факторов, определяющих намерение и контекст любого сообщения о ненавистном поведении».

Таким образом, как и в случае с Блевинсом, команда может не реагировать так же, как стример, отбрасывающий n-слово, и постукивая по стримеру, используя это слово, чтобы напасть на кого-то. Хотя стоит повторить, что песня 44 More не содержит slur. С другой стороны, Триветт использовал это слово как уничижительное и продолжал устно нападать на члена сообщества.

Хотя контекст важен при уклонении от наказания, это также подразумевает, что использование оскорблений иногда более социально приемлемо, чем другие, и что если у вас есть достаточно хорошее оправдание (и, может быть, как у Блевинса, хорошая репутация), то вы можете быть в состоянии уйти от него. Это не хорошее сообщение. Даже если намерение не является ненавистным, язык абсолютно таков, и собственные правила Твитча говорят, что ненавистное поведение — это «нарушение толерантности».

Так что это еще не все так ясно. К счастью, путь, чтобы избежать подвески, прост: не используйте расовые оскорбления.

Поделитесь этой записью

Добавить комментарий