Warhammer 40K взлом

Warhammer 40K: Инквизитор-мученик, Обновление

Игровые новости, Обзоры игр

Обновление: Neocore Games выпустила заявление, поясняющее, что замечание о работе 90 часов в неделю должно было быть шуткой. «Это звучало иронично на венгерском языке», — сказал представитель.

«Я хотел бы дать понять, что мы не заставляем людей работать 90 часов в неделю, даже три производителя / владельцы этого не делают, хотя у них самые длительные рабочие дни. Мы в Neocore Games все рассматриваем Инквизитор в нашем собственной любви проект, и это правда, что мы упорно работаем над этим в этом последнем порыве, но мы с удовольствием делаем эти жертвы большого результата. просим всех не судить о компании и игру на одном неудачном выступлении. Спасибо вы и очень сожалеете о недоразумении ».

Объявление о задержке было отредактировано и теперь говорит: «С тремя лишними неделями у нас будет время для этого».

Интересно, что студия сделала аналогичное заявление в марте, когда объявила, что из-за надвигающейся даты запуска больше не будет обновляться Steam.

«Мы не хотим рисковать публичными релизами, хотя у нас есть достаточно времени, чтобы закончить игру до крайнего срока, но у нас нет времени налить ресурсы для подготовки Steam-сборок, которые устареют, когда они выпустят второй», продюсер Золтан Поссони написал. «Конечно, у нас еще много работы, и многие из нас уже тянут более 80 часов в неделю, как это обычно происходит во время хруста».

Pozsonyi является ответственным за сообщение о работе 90 часов в неделю, и представитель сказал, что объявление в марте означало «с той же иронией».

«Neocore Games никогда не заставляет людей занять такие долгие рабочие недели», объяснил представитель. «Это правда, что люди работают тяжело, но большинство из нас работали здесь в течение 5-12 лет, поэтому мы считаем, действительно участвует в каждом проекте, и каждый успех.»

«Правда, у некоторых людей очень много дней в определенные периоды, и они работают в выходные дни много раз, но поскольку они являются владельцами, им приходится держать много вещей в своих руках. И я думаю, что это совсем другое дело, когда вы говорите о вашей собственной компании и работе, которая приходит с ней ».

Поделитесь этой записью

Добавить комментарий