World of Tanks

World of Tanks, устанавливает новый графический движок, карты в версии 1.0

Игровые новости

World of Tanks потратил последние несколько месяцев на разработку всеобъемлющего обновления 1.0. Разработчик Wargaming теперь подтвердил, что долгоиграющая боевая машина MMO получит новый графический движок, а обновленные карты появятся в марте 2018 года.

Предоставляя «продвинутый» графический движок CORE, более 25 карт WoT должны быть переработаны, чтобы «соответствовать современным графическим стандартам», так говорит разработчик в заявлении.

«Встроенный движок CORE обеспечивает полный визуальный макияж, добавляя большую глубину, красоту и реализм на поля битвы, не отрицательно влияя на производительность игры», — говорит Варгинг. «Ландшафт, вода, флора, небо и окружающая среда на воссозданных картах подкрепляются новейшими физическими технологиями рендеринга и поддерживают множество новых и улучшенных эффектов. Пространство более реалистично освещено, а поля битвы становятся более динамичными и активными благодаря улучшенному затенению и модели освещения, отзывчивую воду и реалистичные текстуры ландшафта ».

Wargaming добавляет, что обновление 1.0 не только улучшает визуальные эффекты игры, но также и его аудио-совместимость, в которой участвуют более 40 музыкантов. Я догнал ветерана видеоигр Акира Ямаока с этой целью в начале этого года, где он обсуждал свою недавнюю связь с World of Tanks, а также его открытость к воссоединению команды Silent.

Заявление Wargaming продолжает: «Чтобы поделиться внешним видом предстоящего обновления, Wargaming выпустила World of Tanks enCore 2018, специальную программу, которая дает игрокам небольшое время для работы с новыми визуальными эффектами и музыкой. С помощью enCore каждый могут воспроизводить боевые видеоролики и проверять, как перестроенная игра будет исполнена на их игровой станции ».

Более подробную информацию о World of Tanks enCore 2018 можно найти на официальном сайте игры.

Следующий трейлер, выпущенный в начале этого года, однако предлагает взглянуть на то, как новые входящие ландшафты сравниваются с существующими: